Bengali Sports

Latest Bangla Sports Updates

দেশের সেরা শিক্ষার্থী নির্বাচিত হলেন ঝালকাঠির মেয়ে বন্যা

প্রত্যেক বছরেই মাধ্যমিক এবং উচ্চমাধ্যমিক শিক্ষার্থীতদের নিয়ে শিক্ষা সপ্তাহ আয়োজন করে মাধ্যমিক এবং উচ্চমাধ্যমিক শিক্ষা বোর্ড, সেই বোর্ডের ফলাফল অনুযায়ী প্রত্যেক বছরেই একজন দেশসেরা শিক্ষার্থী নির্বাচন করা হয়।

এইবারের দেশসেরা শিক্ষার্থী নির্বাচিত করা হয় ঝালকাঠির মেয়ে রাধা রানী বন্যাকে। বন্যা ঝালকাঠি সদর উপজেলার কীর্ত্তিপাশা গ্রামের শিক্ষক নিরোদ চন্দ্র বেপারী ও বেবী মজুমদারের মেয়ে।

সে পঞ্চম শ্রেণিতে ট্যালেন্টপুলে বৃত্তি পেয়েছিল।

বন্যা এর আগে উপজেলা, জেলা ও বিভাগীয় পর্যায়ের বিভিন্ন প্রতিযোগিতায় প্রথম হয়েছে। সে ২০১৫ সালে প্রাথমিক পর্যায়ে শাপলা অ্যাওয়ার্ড, অঙ্ক ও দৌড় প্রতিযোগিতায় অংশ নিয়ে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার হাত থেকে জাতীয় পুরস্কার পেয়েছে।

<>

Bengali Sports © 2018