Bengali Sports

Latest Bangla Sports Updates

দোয়া-প্রার্থনার উপর নির্ভর করছে আইপিএলের পাঁচ দলের ভাগ্য

আইপিএলের একাদশতম আসর থেকে দ্বিতীয় দল হিসেবে বিদায়ের পথে প্রীতি জিনতার কিংস ইলিভেন পাঞ্জাব। গতরাতে মহাগুরুত্বপূর্ন ম্যাচে মুম্বাই ইন্ডিয়ান্সের কাছে ৩ রানে হারে তারা। আর এই হারেই বিদায়ের রাস্তা আরো নিকটে আসে তাদের। তবে বিদায়ের পর নিকটে আসলেও এখনো একটি সুযোগ আছে তাদের। তবে সেজন্য মিলাতে হবে কিছু হিসাব নিকাশ।

তবে শুধু পাঞ্জাব নয়, মুম্বাই, কলকাতা, রাজস্থান, আরসিবি, ব্যাঙ্গালুরু সবার আইপিএলই এখন দোয়া-প্রার্থনার উপর নির্ভর করছে। তাই খেলার সাথে সাথে এখন প্রার্থনায় মগ্ন থাকতে হবে তাদের। হিসাব নিকাশ মিলানোর আগে চলুন দেখি পয়েন্ট তালিকার অবস্থান।

১. সানরাইজার্স- ১২ ম্যাচে- ১৮ পয়েন্ট (নিশ্চিত)
২. চেন্নাই সুপার কিংস- ১২ ম্যাচে ১৬ পয়েন্ট (নিশ্চিত)।
৩. কলকাতা নাইট রাইডার্স ১৩ ম্যাচ- ১৪ পয়েন্ট।
৪. মুম্বাই ইন্ডিয়ান্স ১৩ ম্যাচ-১২ পয়েন্ট।

৫. রাজস্থান রয়্যালস ১৩ ম্যাচ-১২ পয়েন্ট।
৬.কিংস ইলিভেন পাঞ্জাব- ১৩ ম্যাচ- ১২ পয়েন্ট।
৭. আরসিবি- ১২ ম্যাচ- ১০ পয়েন্ট।
৮. দিল্লি ডেয়ারডেভিলস ১২ ম্যাচ- ৬ পয়েন্ট।

<>

Bengali Sports © 2018