Bengali Sports

Latest Bangla Sports Updates

যাদবের বোলিংতোপে আইপিএলের সর্বনিম্ন রানে অলআউট পাঞ্জাব

<>

হারলেই বাদ এমন সমীকরণের ম্যাচে উমেশ যাদবের দুর্দান্ত বোলিংয়ে কিংস ইলেভেন পাঞ্জাবকে এইবারের আইপিএলের সর্বনিম্ন মাত্র ৮৮ রানেই গুটিয়ে দিল কোহলির রয়েল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালুরু।

টসে হেরে ব্যাটিংয়ে নেমে শুরুটা মন্দ হয়নি পাঞ্জাবের দুই ওপেনার রাহুল ও গেইলের ব্যাটে ওপেনিং জুটিতেই ৪.৩ ওভারে ৩৬ রান যোগ করে তারা। তবে উমেশ যাদব রাহুলকে ২১ রানে ফেরানোর পরেই ধস নামে পাঞ্জাব শিবিরে। ব্যাঙ্গালুরু বোলারদের দুর্দান্ত বোলিংয়ে আসা-যাওয়ার মধ্যে থাকে পাঞ্জাবী ব্যাটসম্যানরা। রাহুলের ২১, গেইলের ১৮ ও মিডল অর্ডারে অ্যারন ফিঞ্চের ২৩ ছাড়া দলের আর কেউই দুই অঙ্কের ঘরে পৌছাতে পারেনি। দলের অন্য ব্যাটসম্যানদের রান ছিল যেন টেলিফোন নম্বর। শেষ পর্যন্ত ১৫.১ ওভারে মাত্র ৮৮ রানেই গুটিয়ে যায় কিংস ইলেভেন পাঞ্জাব।

ব্যাঙ্গালুরুর উমেশ যাদব ৩ টি ও সিরাজ, চাহাল, গ্রান্ডহোম, আলি একটি করে উইকেট নেন। এছাড়া পাঞ্জাব ইনিংসে ছিল ৩ টি রানআউট।

 

<>

Bengali Sports © 2018